20 mai, 2023
Noter cet article
(0 votes)

La Nocturne de Vesoul organisée en partenariat avec la Ville de Vesoul et la Communauté d'agglo de Vesoul s'est déroulée ce vendredi soir 19 mai 2023 dans les rues de la Ville.

A 19h30, le départ des catégories Access fut donné . Avec 52 participants, les coureurs nous ont offert du beau spectacle. C'est finalement DIDOT Lucien du CC Etupes Pays de Montbéliard qui remporte l'épreuve devant Sébastien LEGANT du VC Tucquenieux et Pascal RUHLMANN du VC Saint Croix en Plaine. En féminines, c'est Laura SEMON du VC Morteau Montbenoit qui se classe 1ère devant Elise BEARZI de Roue d'Or Noidans et Camille PIETROSANTE du CC Etupes Pays de Montbéliard.

A 21h00, départ des catégories Open, qui voit Romain LEBLANC du Bike Club Giromagny gagner devant Corentin ROUSSELLE de l'EC Baume les Dames, suivi de Bastien COUTELLE de Vesoul VTT.

Avec la participation de Marie-Line MARTIN, chargée des Sports à la CAV et de Monsieur Alain CHRETIEN, Maire de Vesoul et Président de la CAV.

Article précédent dans cette catégorie « Nocturne Cycliste de Vesoul
Article suivant dans cette catégorie PRIX DES COMMERCANTS ET ARTISANS DES REPES »